365bet网站骗局
当前位置:首页->图片新闻
政协要闻
贾高飞深入长乐乡及联系村指导调研扶贫工作
2019年03月14日   来源:   作者:

3月13日,州政协副主席贾高飞,深入长乐指导调研扶贫工作,并走访桃花村、鸭八溪村、长潭村,实地考察村集体经济及脱贫产业建设情况。

贾高飞指出,在今年的脱贫攻坚工作中要认真做到三个聚焦。

一是聚焦三漏,持续发力。巩固脱贫成果,认真开展“回头看”工作,进一步杜绝漏人、漏户、漏事,认真落实“一月一走访”,充分调动帮扶干部深入走访,逐村逐寨逐户了解摸排问题,做好政策宣传,持续发力。

二是聚焦主题,持续攻坚。聚焦“三业一基”既种植业,养殖业,加工业,基础设施这一主题。因地制宜大力发展种养业,做好配套服务设施,进一步做实村集体经济及脱贫产业发展,让集体有自己的产业,让群众有稳定的收入。

三是聚焦目标,持续获胜。继续围绕“户脱贫、村出列”这一硬指标开展工作,紧盯未达标的脱贫任务指标,动态监测好脱贫户、出列村的脱贫成效巩固,重点抓好全乡180户690人脱贫工作,确保谷坡村顺利脱贫出列。

j1.jpg

版权所有:政协湘西土家族苗族自治州委员会
网站信箱:xxzxw2012@163.com 备案/许可证编号为:湘ICP备13010280号
访问统计: